欢迎访问黑龙江省中小企业公共服务平台网络 加为收藏 设为首页
  最新消息:
今天是: 2016年04月11日 星期一
 
佳木斯华夏赫哲鱼皮文化传播有限公司
发布机构:    发布时间:2016-04-11

 佳木斯华夏赫哲鱼皮文化传播有限公司组建于2006年,拥有自主品牌,是全省规模最大的黑龙玉石加工中心,也是我市首家传承民族文化的民营企业。公司高度重视人才队伍建设,是艺术人才密集型企业,并设有独立的研发、设计、生产、销售一条龙企业。

公司组建了产品研发设计部、鱼皮生产加工车间及黑龙玉石加工车间、广告宣传营销部、装裱车间、礼品盒、手提袋印刷包装车间等,现有高级技师10人,熟练技术工人近百人,具有较强的生产能力。产品有传统复古鱼皮服饰、鱼皮图腾脸谱系列、传统手工鱼皮制品、鱼皮工艺粘贴画、鱼皮镂空刀刻画、鱼皮皮具、黑龙玉石等七大类几百余个品种的民间艺术品。

2008822日,经省民间文艺家协会批准,确定佳木斯华夏赫哲鱼皮文化传播有限公司为“三江流域赫哲鱼皮文化产业研发基地”。 制作的鱼皮衣裤及产品已被中国民族博物馆及省民族博物馆收藏。201210月被省委宣传部、省文化厅、省广播电影电视局、省新闻出版局评为“省级文化产业示范基地”。

联系人:姜涛(总经理)

联系电话:0454-8370021 

企业负责人: 15845455091 13845408021

QQ649571838    

邮箱:ypwh0454@163.com

地址:佳木斯市光复路东段(阳光浴池斜对面)

打印本页 】【关闭窗口
附件下载:
 
您是第 位访问 指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心
联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
黑ICP备 11000651