欢迎访问黑龙江省中小企业公共服务平台网络 加为收藏 设为首页
  最新消息:
今天是: 2016年04月11日 星期一
 
华电能源股份有限公司佳木斯热电厂
发布机构:    发布时间:2016-04-11

 华电能源股份有限公司佳木斯热电厂是华电能源股份有限公司全资子公司,属热电联产企业,始建于1938年,现装机容量为2300兆瓦供热机组,838.38兆瓦热泵机组,供热面积1007万平方米,是市区主力热源单位。

2002年企业划归中国华电集团,企业坚持价值思维理念,致力科学发展,完成机组由“老、小、旧”向大容量、高参数的跨越。热力公司在2010年开工建设的佳南城区热网供热工程中,实现“当年建网,当年供热”目标,被市政府列为当年十大形象工程之一;生产设备更新升级和技术改造也取得丰硕成果,脱硫、脱硝改造实现污染物达标排放,截至201548日,企业实现连续安全生产11周年。

几年来,企业秉承“诚信自强、弘德致远”的企业精神,在“家·佳”文化引领下,安全生产、供热服务、党风廉政和文明单位建设等方面都取得了新的成绩与进步,连续25年保持省级文明单位标兵殊荣,先后荣获全国模范职工之家、全国厂务公开先进单位、全国企业文化建设先进单位、全国企业文化百强单位、全国“五五”普法先进单位、全国“五一”劳动奖状、省先进基层党组织、华电集团公司“四好”领导班子先进集体、文明单位标兵、四星级发电企业等荣誉称号。

联系人:李宇(厂办公室秘书)

联系电话:0454-8372027    18745491023

邮箱:jmsliyu@163.com

企业地址:佳木斯市长安路168

打印本页 】【关闭窗口
附件下载:
 
您是第 位访问 指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心
联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
黑ICP备 11000651