欢迎访问黑龙江省中小企业公共服务平台网络 加为收藏 设为首页
  最新消息:
今天是: 2016年04月11日 星期一
 
佳木斯国脉通饮品有限公司
发布机构:    发布时间:2016-04-11

 佳木斯国脉通饮品有限公司始建于20007月,至今已有十五年的历史,目前市场销售的饮用水主要是桶装(瓶装)纯净水、矿泉水,纯净水以其口感好,对各类结石病有一定的治疗和预防作用,其特点而深受广大用户的青睐,矿泉水含有丰富的常量元素和对人体有益的微量元素,是补充人体矿物质的理想来源,而被消费者所认可,其产品市场占有率已达到70%以上。

公司采用国内先进的矿泉水生产线,生产桶装,瓶装矿泉水,其生产工艺流程如下:原水储罐→曝气→粗滤→超滤→紫外线灭菌→贮罐→洗瓶→灌装→封口→检验→贴标→产品入库。佳木斯国脉通饮品有限公司严格按照国家标准执行规范化的无菌操作流程,接受省、市、区技术监督局及国土资源厅的层层监管。做到不合格的产品绝不出厂,为广大用户提供了有力的质量保证。

  联系人潘秀敏

  联系电话:18245491966 

  企业地址:黑龙江省佳木斯市郊区敖其湾大头山 

打印本页 】【关闭窗口
附件下载:
 
您是第 位访问 指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心
联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
黑ICP备 11000651