欢迎访问黑龙江省中小企业公共服务平台网络 加为收藏 设为首页
  最新消息:
今天是: 2016年04月11日 星期一
 
佳木斯富祥机电设备有限公司
发布机构:    发布时间:2016-04-11

 佳木斯富祥机电设备有限公司位于美丽富饶的三江平原腹地,黑龙江东部中心城市佳木斯。公司成立于20088月,企业改制后为有限公司。本公司是集科研开发、生产销售于一体的高新技术企业。公司专业生产、销售FB系列矿用防爆型压入式轴流局部通风机、YCF系列移动式粮仓换气专用高校节能轴流通风机、YB系列风机用防爆型三相异步电动机、PB系列防爆型潜水排污泵等高技术含量产品,技术能力强,制造工艺先进,能够独立完成多种类型风机、水泵、电动机的设计,制造和安装。创新能力强,产品性能和质量安全可靠,运行效率高。公司生产设备齐全,检验检测手段先进,年生产能力超过仟万元。

公司主要产品FB系列矿用隔爆型压入式轴流局部通风机(专利号:ZL2007 2 0116944.0)和YCF系列移动式粮仓换气专用高校节能轴流通风机(专利号:ZL2014207695647),凭借其独特的设计和高效的效能获得国家专利,并得到众多用户的良好口碑。

公司拥有生产加工设备30余台套,产品检验检测设备及仪器仪表65余台件,可满足生产设备、检测检验设备要求,现今能够达到年产矿业和粮仓用通风机2000台的产量,公司有完整严密的质量管理体系。统一协调和科学严谨的成套质量管理体系文件,使有关人员能够有效地遵循质量管理体系的各项规定,做好原材料及配件进厂检验、各工序控制目标、产品的出厂质量检验目标和售后服务的一切工作。国家安全生产佳木斯防爆电器检测检验中心已对该系列样机进行型式试验和性能检测并取得防爆合格证和性能检测报告,国家煤炭安全标志中心也对我单位进行了现场评审、验收,并获得国家煤炭安标中心颁发矿用产品合格证。

相信不久的将来FB系列和YCF系列风机必将成为国家推行节能环保,企业减少运行成本,产品更新换代的首选,真诚欢迎全国各地客商来我公司指导、洽谈。

法人:李晓霞

电话:15945401219

邮箱:fuxiangjidian@126.com

地址:佳木斯市东风区佳抚公路2公里处

打印本页 】【关闭窗口
附件下载:
 
您是第 位访问 指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心
联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
黑ICP备 11000651