欢迎访问黑龙江省中小企业公共服务平台网络 加为收藏 设为首页
  最新消息:
今天是: 2016年04月11日 星期一
 
佳木斯市盛达鹏飞服饰有限公司
发布机构:    发布时间:2016-04-11

  公司概况:佳木斯市鹏飞制衣有限公司创建于1996年,于21015年更名为佳木斯市盛达鹏飞服饰有限公司,拥有员工100余名,专业的研发设计团队,一家专业的服装生产制造公司;

    发展状况:面向全国招商,推广自主开发的服装运动品牌服饰,与各大中型企事业单位进行业务合作,提供工作服、制服、西服等服装,全省最大的校服、学生用被服生产厂商。

    公司文化:精工细作,诚信为本,整合优势,开拓创新

    公司产品:学生运动服,校服,快乐舞步运动服,标志服,西服,工作服,白服,迷彩服,特种面料工装、亚麻系列饰品、大学生公寓被服床垫等

销售业绩以及网络:公司自主研发的快乐舞步运动服销售全国12个省,通过阿里巴巴、淘宝网络平台进行销售,我们的产品得到更广泛的推广。本地校服市场,占有绝大部分市场份额。

    信誉保证:佳木斯市盛达鹏飞服饰有限公司,是一个多元化经营的服装生产加工企业。总面积3000多平方米。公司现有职工100余名,技术人员占20%,同时拥有三家合营工厂。

专业设备全部由日本、德国、韩国引进,车间配有三自动缝纫设备,CAD服装设计系统、富怡服装超排系统,制动刻板机、电脑绣花机,自动走干式印花机。具有年加工100万件(套)服装的能力。成为集服装设计、制作、售服一体化的市场前卫企业。被黑龙江省纤维检验局、佳木斯教育局认定为“质量保证能力合格单位”和“学生装定点生产企业”。被佳木斯市体育局授权生产,佳木斯快乐舞步运动服指定厂家,授权“全名快乐舞步运动服”商标使用单位。

    本公司设计承制的“戈路普”牌、“耐威特”牌服装不仅在地方市场占据领先地位,还远销北京、上海、广东、广西、江苏、湖南、湖北、辽宁、吉林、内蒙、新疆、等省市。

本公司主要生产:各种高中低档西服、各式男女休闲装、标志服、各款式校服、特种面料工装、亚麻系列饰品、大学生公寓被服床垫等。本公司产品严格执行国家行业标准,并保证售后“三包”服务,竭诚欢迎新老客户、企事业单位、大专院校、社会团体光临指导,互利合作。

 

 

佳木斯市盛达鹏飞服饰有限公司

法人代表:于盛男 18745477775

执行董事:薛栋慧 13945460687

公司地址:佳木斯市向阳区 光复路 906 公交大厦 

公办邮箱:20110935@QQ.com

网站:WWW.PF1996.COM

 

打印本页 】【关闭窗口
附件下载:
 
您是第 位访问 指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心
联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
黑ICP备 11000651