欢迎访问黑龙江省中小企业公共服务平台网络 加为收藏 设为首页
  最新消息:
今天是: 2016年04月11日 星期一
 
黑龙江锻压机床厂有限公司
发布机构:    发布时间:2016-04-11

 黑龙江锻压机床厂有限公司成立于1954年,是原机械部生产锻压机床重点企业,2006年为了适应市场经济的需要改制为民营企业,为企业快速发展奠定了基础。公司有50余年生产锻压机床的经验和形成的集产品开发 、设计、制造、售后服务为一体的经营管理体系,造就了“黑龙”品牌在国内锻压机床市场的知名品牌,在市场上享有很高的声誉。厂区位于佳木斯市友谊路292号,占地面积11.8万平方米,其中建筑面积3.6万平方米;公司有热加工、冷加工5个生产车间和完善的管理体系。

      主要产品有联合冲剪机、型钢剪断机、棒料剪切机、折边机、板类冲剪机、母排机、剪扳机、液压折弯机和数控步冲机、数控剪板机、数控折弯机等十大类二十五种规格,其中数控步冲机是国内最早引进外国先进技术,并消化吸收开发出数控“冲、剪、折”系列产品。目前生产的数控步冲机是国际上首次采用5轴数字控制技术,主要技术指标达到世界先进水平。

 

 

联系人:翟国庆

联系电话:0454-8585022

企业地址:佳木斯市友谊路292

打印本页 】【关闭窗口
附件下载:
 
您是第 位访问 指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心
联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
黑ICP备 11000651