欢迎访问黑龙江省中小企业公共服务平台网络 加为收藏 设为首页
  最新消息:
今天是: 2015年08月21日 星期五
 
黑龙江省工业和信息化委员会关于组织我省中小企业赴上海股权托管交易中心场外股权交易市场考察学习的通知
发布机构:    发布时间:2015-08-21

黑龙江省工业和信息化委员会
关于组织我省中小企业赴上海股权托管
交易中心场外股权交易市场考察学习的通知
  
各市(地)工信委:
 
为推进我省中小企业在资本市场直接融资,省工信委将组织我省部分中小企业赴上海股权托管交易中心考察学习,亲身感受资本市场的魅力,了解上海股权交易托管中心企业上市流程和具体服务内容,与上海本地的投资机构进行交流,帮助企业开阔视野,拓宽发展思路,现将有关事宜通知如下:
 
一、时间地点
时间:2015年2月4日,2月3日下午报到。
地点:上海中兴和泰酒店(上海市浦东新区碧波路889号)
 
二、考察学习主要内容
1. 9:00—10:00 参观我省6家企业举行的Q版挂牌仪式;
2. 10:00—11:30参观上股交并请上海股权托管交易中心专家就场外股权交易市场做专题讲座。
3. 13:30—14:30请上海股权托管交易中心或上海西鼎投资咨询有限公司为企业代表授课,授课题目:《中小企业在场外市场挂牌融资发展之路》,重点讲解在企业发展过程中的改制、重组、挂牌方法以及投融资途径解析。
4. 14:40—16:40上海西鼎投资咨询有限公司就有关企业发展的实战进行交流,为企业家代表分享近年来所培育企业挂牌及融资后的变化,用实际案例为企业家代表解惑。
 
三、参加人员
有意愿参加考察学习的市(地)、县(市)工信委分管领导、企业主要负责人。我省6家Q版挂牌企业在挂牌前向投资机构进行推介,利用多媒体介绍不超过10分钟。
 
四、组织单位
本次活动由省工信委主办,省中小企业技术创新服务中心承办。
 
五、考察学习费用
参加考察学习人员的交通和住宿费由参加人员所在单位负责;其它费用由省中小企业技术创新服务中心负责。
请各地务于1月23日前将参加考察学习报名回执表报省工信委中小企业局,邮箱:abm1964@126.com
联系人:赵 义 13945149107
        赵 宁 13313681618   
 
附 件:报名回执表
 
 
 
                  黑龙江省工业和信息化委员会   
                       2015年1月15日   
 

打印本页 】【关闭窗口
 
您是第 位访问 指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心
联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
黑ICP备 11000651