欢迎访问黑龙江省中小企业公共服务平台网络 加为收藏 设为首页
  最新消息:
今天是: 2015年10月10日 星期六
 
省工信委、财政厅积极推动落实工业贷款周转金政策
发布机构:    发布时间:2015-10-10

 

8月14日,全省中小型工业企业贷款周转金工作会议在哈尔滨市召开,专题部署落实省政府促进经济稳增长“65条”中的工业贷款周转金政策工作省工信委、省财政厅有关领导,各市(地)、绥芬河市、抚远县工信主管部门、财政部门、政策性担保机构负责人参加了会议。

会议传达了胡亚枫副省长关于加快推进工业贷款周转金工作的指示精神,并结合新出台的《国务院关于促进融资担保行业加快发展的意见》(国发[2015]43号)以及《黑龙江省中小型工业企业贷款周转金管理办法》(黑财企[2014]149号)、《关于<黑龙江省中小型工业企业贷款周转金管理办法>的补充通知》等文件要求,就下步做好工业贷款周转金工作从进行了具体部署。哈尔滨市企业信用融资担保服务中心负责人围绕落实工业贷款周转金运作模式和操作方法等方面参会代表进行了经验交流。

会议要求,市(工信主管部门、财政局要按照相关文件精神抓紧研究工业贷款周转金的具体事宜省级工业企业贷款周转金资金到位前,积极做好筹备工作,确定周转金运行机构制定操作规程组织符合条件企业进行申报,待资金到位后立即开展贷款周转金业务。

打印本页 】【关闭窗口
 
您是第 位访问 指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心
联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
黑ICP备 11000651