欢迎访问黑龙江省中小企业公共服务平台网络 加为收藏 设为首页
  最新消息:
今天是: 2018年03月23日 星期五
 
佳木斯市启动中小企业促进法 及相关政策系列专题培训活动
发布机构:    发布时间:2018-03-23

     为深入实施龙江企业家发展计划,全面提升企业家素质,加强企业家培训工作,3月20日,佳木斯市工信委系列法律政策培训活动正式启动,市工商联执行委员中的200多位企业家参加了启动培训会。

     在启动培训会上,市工信委领导做了“增强政策获得感 服务企业零距离”专题辅导讲座,对新修订的中小企业促进法新旧内容进行了对比,就新法中的亮点进行了辅导,对国家、省扶持中小企业发展的有关政策,如《中国制造2025》、省委省政府《关于支持民营经济发展的若干意见》以及关于改造升级“老字号”、深度开发“原字号”、培育壮大“新字号”等政策进行了解读。并结合佳木斯市新形势下中小企业发展实际,在加快传统产业转型升级,培育新动能,探索新路径方面进行了展望。通过讲座培训,与会企业家们进一步了解和掌握了最新的法规政策,拓宽了发展视野,提振了发展信心。

     以此次培训活动为起点,佳木斯市工信委将于4月份举办第二期法律政策培训活动,并在年内陆续开展智能制造、中小微企业纳税及税收优惠政策、企业上云及工业互联网平台等主题培训活动,努力提升全市企业家整体素质。

打印本页 】【关闭窗口
附件下载:
 
您是第 位访问 指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心
联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
黑ICP备 11000651